Моему сыну...

Люблю тебя и объяснить не в силах,
Насколько необъятна моя боль
И как боюсь я за тебя невыносимо,-
Животрепещущая матери юдоль.

Мне хочется, чтоб в жизни твоей было
Побольше светлых и счастливых дней,
Чтоб сердце от печалей меньше ныло
И ты б имел лишь преданных друзей.

Прошу в молитвах я тебе здоровья,
Пусть будет Бог с тобою каждый миг.
Едины мы с тобой не только кровью-
Молюсь о том, чтоб это ты постиг...

Ещё молюсь о том, чтоб был ты мудрым
И силой воли постигал ошибок суть.
Какой бы жизнь твоя не стала трудной,
Разумно выбирай дальнейший путь.

Нет драгоценнее тебя на этом свете-
Одним ведь пульсом бьются наши вены.
Жизнь матери полна лишь только в детях,
И лишь тогда она благословенна...



13 июля 2020 год 23.13


Рецензии