Первая любовь

Я помню,
Помню все твои слова
Улыбку, нежность, поцелуи,
Твои шаги уверенные и руки.

Как обнимал под плакучей ивой
Как целовал на закате.
И лавочку нашу помню на бульваре.
Под солнцем палящим.

Я надевала платье
Для тебя быть красивой  старалась
А ты прижимал мои пальцы
К своим горячим губам каждый вечер.

А помнишь под дождём укрывались
Под самой чёрной тучей?
А потом с температурой,
Шептали нежности в телефонную трубку.

Я помню наш первый раз
Когда под одеялом наготу свою скрывала.
Ты целовал мои плечи
А мне щекотно было и страшно.

Много лет прошло конечно.
Но те дни и сейчас вспоминаю
И все наши встречи
Бережно в памяти сохраняю.

Я теперь совсем другая
И ты как вижу тоже.
Но от голоса твоего нежного
До сих пор мурашки по коже.


Рецензии