Моё тело хочет тебя...

Моё тело хочет тебя,
Моё сердце хочет тебя,
Голова одна протестует - побрею,

Увезу тело я далеко,
В сердце камень, почти отлегло,
Голова моя мне на зло - не радеет.

Я порву тело на кусочки,
Каждым ставлю кровавую точку,
Но душа моя всё равно - тобой болеет.

Я построю себя, как конструктор,
Душу на фиг, глупый деструктор.
Сам создам себя, как хочу - творение:

Голова - блок управления,
Сердце - мышца кроветворения.
Наконец совершу достойный - поступок...

... против Бога, его проведения.
Непринятие - не преступление,
А лишь грех, страх падения - проступок.


Рецензии