Не говори мне о любви

Не говори мне о любви, не нужно,
Любовь - это не слова, а чувства,
Любовь - это когда вместе, дружно,
А не когда порознь на спуске.

К чему слова, зачем лесть пустая,
Любовь это забота, внимание,
Когда с утра чашка чая,
Поддержка и понимание !

Скажешь,  в облаках витаю,
Нет , напротив, я реалистка,
Уже не о словах мечтаю,
А о любви и заботе близких!

Знаю я, любовь не слышат,
Не кричат о ней всем и всюду ,
Её чувствуют, ею дышат.
В её честь  всё делать будут!


Рецензии