Соотношение три к одному

            Соотношение  три к одному

Величайшие Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю определить это всем известное соотношение –
- три  к одному  -  то есть я задаю определения

Одно  -  раэфтагравриэбт
И  ещё три – Сумма  -  квэбтараэрста
                -  квамбэграэгта
                -  квапрэнбиффэпта 

То есть у нас это вообще-то тайна –
Что это толком за соотношение такое –
Но я так понимаю какая-то основа нашего мира –
И вот эти определения – задаю –
А Вы – пожалуйста оцените – будет ли это
Теперь устойчивее и даст ли нам всем дополнительные
Возможности

Посмотрите Пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!      


Рецензии