Я сегодня родилась

          В июле, родилась девчушка
          И мама рада была так
               Такая,просто хохотушка
          По зодиаку,скажу,рак.

                Висколией, назвали сразу
                Такое имя бабушка дала
                В тот день, она разбила вазу
                Ведь долго ночью не спала.

          Росла спокойным я ребенком
          Не доставляла всем хлопот
          Ну до чего был голос звонким
          Я пела часто,не зная, нот.

                Училась в школе я прилежно
                Во Франции жила, скажу..
                И бабушка так безмятежно
                Учила русскому..Всему..

                Хотела быть я инженером
                Иль балериной..Не пришлось..
                Я не была и пионером..
                Скажу вам,мне не довелось.

          Я медицину полюбила
          И мне была она, мила
          Всегда у Бога я просила
          Чтоб бабушка долго жила.

                Лечу людей я-святое дело
                Теперь в России я живу
                Я жить в России так хотела
                Без Франции..Всегда реву.

          Сегодня, Праздник мой,скажу вам!
          Мне стукнуло не много лет
          Хожу,конечно,в Божий Храм
          Ведь в жизнь,Бог мне дал билет.
         


         
               
               


Рецензии
. ~ <*> ~ < 🌷 > ~ <*> ~ .
*.*
Солнышко- Висколия,
Божие творение...
***
Благ земных и Радости,Счастья...
С Днём Рождения! - Алёнка.
*.*
. 🌼 💖 🌞 *🌷* 🍒 🌿 🐦 .

Алевтина Хрулева   16.07.2020 10:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО.АЛЕНУШКА,ОБОЖАЮ ТЕБЯ.ОБНИМАЮ.СПАСИБО.

Висколия Юрина   16.07.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.