О близких и прекрасных Катюше

Ты обещал, что будешь лучшим,
И на руках меня носить!
Ты говорил- счастливый случай,
Тебя со мною вдруг настиг!

Ты нежным был, и был тревожным,
Цветы охапками дарил,
И целовал меня, до дрожи,
И всё твердил- что полюбил!

Ты обещал, что будешь лучшим,
Судьбою будто был мне дан,
И я поверила в тот случай
Почти, и верила словам...

Где ты теперь и где тревожность,
С которой письма мне писал?
И как ты справился с той дрожью,
Что лишь со мною быть могла?...


Рецензии