Птица никогда
Тем самым она просто улетает,
У ней не перья, горняя слюда,
Беззвучная, стоцветная, святая.
Она уносит волю божества,
Дух прячется за переборки страсти
И плачут черно-белые слова,
Колода карт о потерявших масти.
И пустота, гуляй счастливый жнец,
Все можно, означается свобода!
Молчит глубинно Бог, святой отец,
Висит замок на двери небосвода...
Свидетельство о публикации №120071401432