Уральское небо

Уральское небо,плачущее дождём
В ключах журчащих вечер тонет.
Но мы под дождиком бредём,
А вечер,словно бы тевтонец.

Он непокорный средь племён.
Он моросит,грозой пройдётся.
Нет он не будет покорён
Водичкой тот час же прольётся.

Природа властвует всегда.
Над человеком,над землёю.
Но вот уж льёт голубизна.
Как хорошо в земле всё ж стеблю.


Рецензии