Дурак и молния
В чем сила искр твоих
А молния ударом в низ
Лишь осветила миг
Дурак лишь усмехнулся ей
И сила разве в том
Ты мигом освещаешь путь
А я иду к своим
И молния кричит постой
Убить могу тебя
Дурак лишь усмехнулся ей
Посмотрим на тебя
Дурак,ведь я сильней тебя
А ты лишь искра там
И сила кончится твоя
А я иду к мечтам
Свидетельство о публикации №120071401341