мелькнула мысль

Я пытаюсь быть сильнее
только сила лишь моя...
у Него она скромнее
безграничная она
я стараюсь быть хитрее
сети хитро развожу
а Ему сего не надо
без ума он здесь в миру
я иду по жизни к цели
и друзей себе ищу
а Ему все помогают
даже ветер не совру...


Рецензии