Верю в Любовь

  А я все-таки верю в ЛЮБОВЬ,
без нее просто жить невозможно,
где-то грустно играет гармонь,
застучит может сердце тревожно.


Пусть одна, муж из дома прогнал,
он больной и несчастный мужчина,
он когда-то меня целовал,
а сейчас есть для злобы причина.

НЕТУ денег много  у меня,
я живу на пенсию скромно,
а он богатой бабы хотел,
и душа его недовольна.

Я ему помогла как могла,
меня совесть теперь не замучит,
я ему пожелаю добра,
пусть богатую бабу получит.

НИКОГДА ЛЮБОВЬ Я НЕ буду топтать,
и смеяться над чувствами поэтов,
он мне свои стихи красиво писал,
а сейчас чувств его нету.

И когда я на звезды буду смотреть,
буду думать, что кто-то полюбит,
нет, не буду я горько реветь,
пусть нас БОГ РАССУДИТ!


Рецензии