Седой туман. зеркальный акростих. 13. 07. 2020
На лодке рыбачок
в тумане скрылся.
Вот "незадача" -
в "седом тумане"
поплавка не видно,
а значит надо...
О/жидать в погоде
лучших перемен
(авось, рассется туман),
сквозь Облака
"пробьётся лучик
Солнца".
Я/вления Порироды
порою "удивляют"...
Туманы у нас
в Подмосковье -
"не редкость".
********************************
"Я/рило - Бог Солнца"
с утра постарался -
"луч Солнца" сквозь тучи
на Землю пробился...
Подул ветерок и
над рекой в одночасье
"туман растворился",
а нашему "взору"
О/азис в долине реки "приоткрылся"
и рыбачок в ...
С/воей лодочке
вновь - появился...
_________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120071401158