Поляна
Вдыхаю сладкий аромат
Где теплый ветерок ласкает
И солнцем лучика играя
Как все красиво и тепло
Прекрасная поляна земляники
И сладких ягод аромат
Лежать не думать о причинах
О земляничная поляна
Играя лежа на траве
И только ягод не вкушая
Вдыхая только аромат полей
Свидетельство о публикации №120071401155