Береза

Какой могучий этот ветер
Березу не жалеет он
И ветки хрупкие тревожит
И листья шелестит ее
Но стройная стоит береза
И ветру не покорена
Как не старайся ветер сильный
Березу ведь сломать нельзя
Какой ты сильный страшный ветер
И только стройная она
Дает отпор могучей силе
Ведь ты не сломаешь не когда


Рецензии