Бабушкина примета или дедушкин зуб
Ложи его ты под подушку".
- Мне в детстве, бабушка родная,
Советовала. И я бабулю слушал.
- "Взамен прекраснейшие феи
Наград дадут тебе не мало".
Давали часто. Я не жалею,
Что фей ложил … под одеяло.
Прелестницы, кокетки, душки,
До сей поры мне дороги и любы,
Хотя и не ложу я под подушку,
Держу в стакане протезированные зубы.
Примету эту,
Теперь я внукам повторяю,
А сам уселся на диету
И за буйки не заплываю.
Свидетельство о публикации №120071401112
кладу на всё, а не ложу!
От души посмеялась Вашей шутке.
Забава
Забава Путятишна Весёлая 03.12.2020 22:56 Заявить о нарушении