Тепло души
Как тепло костра
Передаётся мне тотчас
Когда я снова вижу Вас.
В годину распрей и тревог
Пустых интриг и лицемерий
Мы с Вами выбрали
Одну из тех дорог
Что дружбой и добром
Её нельзя измерить
Здесь сила есть
Совсем иная
Свет души Вашей
Как путеводная звезда
Охраняла и оберегала
Новым светом меня
озаряла
Друзей хороших
В награду посылала
Как хорошо,что тепло души
Как тепло костра
Передаётся мне тотчас
Когда я снова вижу Вас.
Свидетельство о публикации №120071401008