Сад
Где розы красные и белы,
Растут в саду и манит сад,
Где запахи соединились,
Лишь красота и аромат,
Блаженностью окутан сад,
Там лишь любовь и красота,
И розы запах облака,
Гулять в саду одна лишь радость,
Вдыхать божественный букет,
С любовью встретишься скорее,
И встретишь розовый рассвет,
Заглядывай в огромный сад,
Тебя я встречу непременно,
И заведу в красивый рай,
Где розы запах все едино,
Свидетельство о публикации №120071300993