Щелкунчик
Готовь лицо на новые потехи.
Ужо Щелкунчик щёлкать к нам придёт,
Скупай фундук и грецкие орехи.
Лицом ужасный, но добряк внутри,
У Гофмана шалят метаморфозы.
На раз, два, три- поехали, Мари,
Осьмнадцать есть? Так собирай обозы.
Он не орёл, но всё же не Марат,
Мышам каюк и под запретом путчи,
На плато вышли, люди говорят.
То не Дубровский, Маша. То- Щелкунчик!
В колготках белых... Это всё балет
Он при зубах и в галстуке, вестимо.
Будь осторожна! Есть один момент-
Пока блокбастер не затеял Грымов.
Свидетельство о публикации №120071300984
Любовь Лисеенко 4 22.07.2020 08:42 Заявить о нарушении