Утренние росы

Рано-рано утром солнышко, в росе,
Волосы погладит на моем челе,
Лучиком рассветит сочную траву.
По хрустальным каплям босиком пройду...

Эти бриллианты холодят, бодрят,
Возвращая в детство мысленно назад...
Вот совсем малышкой по траве бегу,
Аромат вдыхая счастья на лугу.

Голова кружится - сколько красоты!!!!!
Как в калейдоскопе яркие цветы,
Иволга в лесочке, рядышком, поет,
Как живой лимончик по ветвям снует!!!

Здорово с природой встретить новый день!
Весь приободрился даже старый пень!
Росы мои, росы!!! Дивная краса!!!!
Вами я любуюсь с раннего утра!!!


Рецензии