Берегите близких
А что предстанет нам взамен
Ушедших к Господу смиренно,
И ждать каких нам перемен.
Никто не знает и напрасно,
Теряя время в пустоту,
Себя мы тратим ежечасно
Не на того и не на ту.
Цените близких, чувства, время,
Да не теряйте тех людей,
Которых вам послало небо,
А берегите их сильней.
Свидетельство о публикации №120071300928