Кто формам поклоняются, уныло жизнь ведут

Кто формам поклоняются,
Уныло жизнь ведут.
Накапливать материальность -
Бездарно тратить время.

Душа развития не получая
Уходит в мир иной
И занимает соответствующий уровень,
Согласно своего развития.


Рецензии