Осень-разлучница
И ветер в круговерти листопада,
Локон жёлтых,стройных сосен,
Грусть печальная в душе..." Так надо!"
Ягод красных с кистями рябины,
Крик и клин летящих журавлей,
Осиновый листок запутавшись,
Дрожит в сетях у паутины,
И я одна ,и нет его милей.
Шуршащая листва у солнца тепла просит,
И слышится вдали..."Иди сюда скорей!"
Рыжеволосая разлучница его"уносит",
И я одна ,и нет его родней.
Я в осени заложницей осталась!
И ревность, и обиду не коплю,
С любимым осенью рассталась,
Я больше осень не люблю!
ДВ,2017,Арина Май.
Свидетельство о публикации №120071308905
Арина Май 14.07.2020 21:47 Заявить о нарушении