опять расстроилась погода

Опять расстроилась погода.
Имидж подпортил ей её каприз.
От запада и до восхода
Ветер манил её в круиз.
Своё природа огорчение
Нам излила дождя тоской.
Было у ней своё видение…
Ей так хотелось на покой.
Но обольстившись реверансом,
Незванных воющих ветров,
Она воспользовалась шансом:
Помчалась с ними, выгнув бровь.
Несла в котомке она вьюги
И белоснежные снега.
Дары дабы воздать подруге...
Для зимы-матушки – меха.
Как часто мы корим погоду,
За то её непостоянство…
Что дразнит - нас…дразнит - природу…
Меняя часто так убранство.
фото-интернет


Рецензии