Это Лето
Как в аду днём солнце печёт
А ночью ответом на это
Вода с неба рекою течёт
Видно там наверху все решают
Как расправиться с нами ловчей
То водою нас заливают
То откроют задвижки печей
В перерывах отчёт составляют
Сколько умерло нас,от чего
Опыт прежних веков изучают
Чтобы не пропустить ничего
Когда включат последний режим
И финальный аккорд жизни грянет
Мы на радугу все побежим
Там никто уже нас не достанет...
Свидетельство о публикации №120071308888