Бурли
по венам и артериям...
гласи, что жизнь
неумолимо хороша!
Отбросим пессимизм,
грусть -
без сомнения.
Настроим струны -
пусть поёт Душа.
Бурли река,
преодолев пороги.
Искрись.
Безумствуй.
Кровь гони.
Рвись в высь...
И благо вырастит
на смену мелким
пони.
Впрягай коней
на помощь к людям
мчись.
Бурли река
по венам и артериям...
гласи, что жизнь
неумолимо хороша!
13.07.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120071308870