Что нам Сочи, юга...
Есть и пляжи у нас на Мологе,
И с рассветом туман заливает луга,
Что не видно за сажень дороги.
А как сосны шумят вековые у нас
Облака разрезая вершиной -
Не поедем мы к ним не потом, не сейчас,
Ни за рубль злачёно-паршивый…
Не меняем юга мы на свой колорит -
Здесь у нас и крапива родная,
Ну а то, что порой комарильня зудит,
Так она ж для острастки - не злая.
Здесь не Сочи, но всё ж летом так напечёт,
Раза три за сезон полиняешь…
Наш народ на юга ну совсем не влечёт,
Здесь насыщенней всё - понимаешь?
Даже вон, москвичи, отдыхают у нас,
Как тюлени под соснами млеют!
Что нам Сочи, юга - ни потом, ни сейчас
На курорты мы к ним не поедем…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120071308863