Не уноси друзей река

13.07.2020

Не уноси друзей река
В воде своей топить!
Прошу не надо брать тогда,
Когда не возвратить
С собою сердце....
В память дней,
Прошедшего пути......
И не согреться
Мне своей душей:
 нет, не найти
Замен уплывшим, в даль от нас,
На берег ТОТ реки,
Где ждут всех. Каждого из нас
Навечно огоньки,

Что зажигаются вечёр
И в ночь бросают тень:
Всегда.
Везде...
Так, до тех пор,

Не встанет с полки день,
Том взять...малая ребятня,
В опасности плевав,
За памятью достав меня
К моменту переправ!


Рецензии