Запах женщины
А я всегда её узнаю по походке
Не перепутаю ни с кем в кромешной тьме
Эх,запах женщины и гладкие колготки
Почти как в юности тревожат сердце мне.
Улыбка,взгляд,меня насквозь пронзает
И разливается по телу дрожь
Эх,запах женщины которую желаешь
Ты ни в каком дезодоранте не найдёшь!
март 2015
Свидетельство о публикации №120071308839
С теплом, Нина!
Нина Климкина 10.08.2022 23:14 Заявить о нарушении