Мой апокалипсис
Сценарий индийского кино — фантаст.
Кому комедия, кому несчастье.
У человечество отняли страсть.
Мой огонёк — немой любви, в ладошке.
Как это грустно, кричать внутри и рвать
Свою плоть волною звука, от бомбёжки
Задохнуться — водородной бомбы взгляд.
Мой апокалипсис день изо дня —
Души война с демократическим рассудком,
Захват, фиксация, огонь в меня!?
Твой рикошет игры бесславной шутки.
Не больно мне... Люблю твою улыбку,
Вместе с твоим смехом, где-то...
Я попрошу не совершать ошибку,
Свободной будь! Без туч сегодня, наше небо.
©Trufan
Свидетельство о публикации №120071308824