Фросе-любимой собаке. 2 года тому назад ее не стал
Ты -частица мироздания!
Длинный нос,сосиска- тело,
Ну кому какое дело?
Фрося я-порода такса!
Я черна,я,словно клякса,
Колбасу люблю,котлеты,
Не чураюсь съесть конфеты.
У меня хозяйка - Ари!
Вывожу ее гулять,
Она лапки мне помоет,
И я буду сладко спать.
Лопоухая курноска,
И зовём тебя мы-Фроська,
Ты-не глупое создание!
Ты-частица мироздания!
ДВ,2017,Арина май.
Свидетельство о публикации №120071308799