Дождь-призрак случайный

Я так давно живу, я ничего ни разу не прошу, не умоляю,
Брожу под каплями дождя, ловлю, что падает с листвы,
Ласкаю дождевые капли, улыбаюсь ветру, снова улыбаюсь,
Дождь громко так стучит по крыше, она ему как будто отзывается,
Привет, ты не простыл? Как там на небе, ласточки играются?
Где радуга, прислала ли привет? Как ей там на чужбине светится?
Молчишь? А, мог бы и ответить… Нас так совсем немного уж осталось…
Ну, вякни что-нибудь! Такая малость! Лишь ответ! А, ладно! Будь всегда!


Рецензии