В замужнюю влюбиться можно

В замужнюю влюбиться можно.
Печати, штампы, кольца – пшик.
Один лишь взгляд неосторожный
И ты попался в тот же миг.
Замужнюю любить тревожно.
Она всё время не с тобой,
Над нею властвует надёжно
Тебе невидимый другой.
Замужнюю любить несложно.
Рецепт простой, чего таить:
Не льстить себя надеждой ложной
И просто-напросто любить.

2017


Рецензии