Природа

Природа жизни в нас, друзья, прекрасна,
Обширна, глубока и так чиста!
Нам бесконечность неба светит ясно,
Ума природа нашего пуста!

Огромному пространству мы внимаем,
И чувствуем душой Вселенной свет!
Природы светоносность ощущаем,
В любви сердечной мы даём ответ!

Мы утром пробуждаемся со светом,
Природа Будды в нас внутри всегда!
И с каждым в жизни новым мы ответом
Осознаём, что светим как звезда!

Стремимся мы душою к просветленью,
Манифестация внутри природы Будд!
И в сердце к нам придёт благословенье,
Любви и милосердия уют!

Мы удивительны, когда свет излучаем.
Прекрасны мы, когда даём ответ в любви!
Мы с опытом Вселенной суть познаем,
Она нам дарит жизни свет - смотри!

Чудесный свет нам дарит бесконечность.
Преображаем мир внутри себя!
Мы в просветлении познаем с Вами вечность,
Весь мир волшебный и живой любя!

Природа любит нас и нежно обнимает,
Целует каждого, да всех нас бережёт!
И Солнце яркое теплом нас согревает,
Кто видит Солнца свет - меня поймёт!

Откройся миру - ум твой бесконечен!
Согрей теплом души весь мир вокруг!
Познай Вселенной свет, мой друг, ты вечен!
Любви природа – наш сердечный стук!

© Copyright: Михаил Проект, 14.07.2020


Рецензии