На свет

Летит на пламя мотылек
И в этом пламени сгорает.
Но, совершая свой полет,
Своей судьбы, ведь, он не знает.

Вот так и мы летим на свет
В пустыне черной вечной ночи,
Не зная, есть там или нет,
Кто встретить нас вообще захочет.

13.07.2020


Рецензии