По городу гуляют сидхи

По городу гуляют сидхи.
Их сразу как то узнаёшь.
Они не дарят всем улыбки.
В карман ты их не унесёшь.

Освобождённых море в мире.
Их сколько раз освободят?
Сознание их стало шире?
Умрут их снова воскресят?

Дарт Вейдеры гуляют реже.
Наверно спрятались в тени.
Скайуокер сразу обезврежет.
Они извечные враги.

И светлых сил гораздо больше.
Как в детской сказке. Победят.
Но в сердце битвы даже тоньше.
Кто победил, Любовь дарят.


Рецензии