Ты самый

Ты всюду со мной,
За меня ты горой.

Меня ты уважаешь,
Во многом уступаешь.

В любви своей купаешь
И нежно ночью обнимаешь.

Даришь цветы, подарки, внимание
И исполняешь мои все желания.

Ты мне даруешь любовь без причин.
Ты самый лучший из всех мужчин.


Рецензии