облако - ракушка КНТ

на небесах вдруг облако ракушкой -
обозначило таинственную связь -
моря с небом - как тебя с подушкой -
когда в нас вспыхивает страсть...

авторская фотокартина - облако - ракушка КНТ


Рецензии