Навстречу тебе, встречай

Хочу собрать свой чемодан,
Купить билет на самолёт,
Надев свой старый сарафан,
Слушая песни ни о чем,
Бежать, лететь стремглав к тебе,
Крича от боли и тоски,
В своей померкнувшей мольбе,
Сказать банальное "прости"


Рецензии