Яркий свет далеко впереди

Яркий свет далеко  впереди
Сквозь планеты стремглав пролетает,
Сквозь молчание звёзд он летит
И лучом белоснежным сверкает.

Оставляя неброскую тень,
Зажигает все дальше и выше,
Только был с нами солнечный день,
Как вдруг ночь опустилась на крыши.

В каждый дом заглянул он однажды,
Поиграл будто в прятки с тобой,
И с вопросом,а что же там дальше?!
Погружаешься в сон с головой...

19 июня 2020
23:46


Рецензии