Как же так?

Кленовый лист – это моя смерть.
Моё будущее через рубикон счастья.
Лист вяза – это моя жизнь.
Мой воздух через призму неверия.
Силуэт ивы – это моя жизнь и смерть в одном воплощении.
Скачущий мячик между вязом и клёном.
Это моя свеча во мраке поиска.
Моё море в пустыне скуки.
Крылья моего ангела в бездне безбожия.
Хруст песка – это твои позывные.
Твои шаги через мир сердечного голода.
Звон колокола – это твой голос.
Твой мир через счастье моего ожидания.
Говорят, ива с листьями вяза и клёна – гибрид, обречённый на гибель.
Как же так?
Ведь я слышу твой голос...

04.03.1991.


Рецензии