Без сна до самого рассвета

Без сна до самого рассвета,
Вновь бесконечный разговор,
Вопросов много без ответа,
И ум пытлив, и нежен взор.

Но между нами расстояния,
Мосты,дороги,вечный дым,
И километры ожидания,
А мир становится иным.

Во всем большие перемены,
Словами трудно передать,
Остались только наши стены,
Ни строить дальше,ни сломать.

Опять сплошное перепутье,
Дорог не счесть,но мне вперёд,
И снова отправляюсь в путь я,
Но не беру багаж в полёт.

13 июля 2020
23:00


Рецензии