Лишь секс
Начало сегодняшней встречи.
Хватаю я ртом кислород,
Когда обнимаешь за плечи.
Кружится моя голова,
Сильней от тебя бьётся сердце,
И может быть я не права,
Тобою пытаясь согреться.
Пускай между нами лишь секс,
Другого, ты знаешь, не надо.
В постель утром кофе и кекс -
За ночь небольшая награда.
Свидетельство о публикации №120071308554
Люсагард 19.08.2021 22:41 Заявить о нарушении