Поэт из другого теста

Квадратная черная строфа,
Шаг, шаг, шаг - ритмы.
Дрянные стишки - Голгофа.
К черту поганые рифмы!

Выстроились в шеренгу
Слов линии-лесенки.
Рифмы цвета маренго-
Бьются осколками вдребезги.

Смоем старые штампы,
Рифмам - поножовщину!
Вдарим ритмами в рифм дамбы,
Похороним стихоплетскую барщину!

Смоем рифм похабщину,
Им здесь нет места!
Поэт - он из другого теста,
Ему плевать на стишков тарабарщину


Рецензии