Не бывает наполовину
Не бывает наполовину!
Не бывает то так, то сяк!
Кто любил - не стреляет в спину!
Человек - или друг, иль враг!
Только так, я скажу вам, можно
До конца понимать всю суть:
Другом быть уже невозможно,
Если ты произнес "забудь".
Если ты произнес "не нужно",
Если эти звучат слова,
Значит, кончилась наша дружба.
Значит, всё. Я была права!
Я отмерила век короткий
С собой рядом тем людям, кто
Пребывая в одной со мной лодке
Дал понять мне, что я никто.
Уходите! Не надо ложью
Пачкать годы моей любви.
Невозможно так невозможно.
С этим жить тебе, так живи!
14.05.2014 2:15
Свидетельство о публикации №120071308491