Середина горячего лета. ДИМу Свириденко
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1222
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Середина горячего лета. ДИМу Свириденко»
Кто может написать шикарней,
Чем мой талантливейший бРАт?
О ЛЕТЕ нашем благоДАРней,
Что всех прекРАсней во стократ i
В заморских странах дольше лето,
И даже в градусах теплей i
Но русская Душа прогрета,
Берёз картиной, тополей…
Мозолят пальмы с морем очи,
Нам ни к чему такой пейзаж i
Хотим вдыхать мы дни и ночи,
Сирени знойный аромат i
Ещё добавлю одну ноту,
Что где-то сложно отыскать,
Когда на «тихую охоту»,
Идёшь грибочки собирать i
Не буду даже спорить с вами,
Ведь время лишь потрачу зря i
Россия Матушка грибами,
Весь Двор кормила и царя i
******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
13.07.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свириденко: http://stihi.ru/2020/07/12/6387
* * *
Свидетельство о публикации №120071308484
***
Люблю я стихи друга общего Дима!
Прекрасная лирика неповторима!
Сердечность в стихах и его доброта
Бьет солнечным светом любая строка!
***
Спасибо, Андрей!
С теплом души!!!
Елена Юрьевна Амелина 23.07.2020 08:39 Заявить о нарушении
Дим Свирелин 27.07.2020 12:05 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Елена и ДИМ i Будьте ЗДРАВЫ i
Андрей Рябченко Чт 28.07.2020 22:26 Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
Елена Юрьевна Амелина 28.07.2020 22:34 Заявить о нарушении