Упругость
И таким макаром вот по кругу
День за днём потея и не жря
Станешь ты волнительно упругой
"Да глаза как яхонты горят"
http://www.stihi.ru/2020/04/12/2173
Чтобы быть "волнительно упругой"
Проводи ты ночи не до спя.
Надо встать пораньше, без натуги
И рысцой по кругу, но не жря.
Выкинь с лексикона слово "пища",
Всё что раньше ела, было зря.
Будет в твоём теле красотища,
А глаза, два ярких фонаря.
Если пробежишь кругов пятнадцать,
Можешь заморить слегка червя.
Но не забывай, ещё ведь двадцать,
Снова поднимаешь якоря.
Вот в таком весёленьком режиме
Ты проводишь свой остаток дня.
День за днём упорно прёшь к вершине
Где твоя упругость ждёт тебя.
Свидетельство о публикации №120071308482
Друг :-Зря раскормил, умрет от обжорства!
Мужик ответил:-Зато она умрет счастливая
Майя Расказова 13.10.2022 19:21 Заявить о нарушении