Детство и взрослая жизнь...
И то,что без забот,оно прошло,
Помнишь?,как для ран,было простое средство,
Лепишь подорожник,зажило.
Как друг друга радовали,хлебом с солью,
Намочил водой и в сахарок макнул,
Или огурец,натёртый густо солью,
И в дружбу,этим явством,заманул.
Вечером,пока не звали,папа с мамой,
На скамье сидели во дворе,
Пели песни,всей своей большой оравой,
А что,скажите,нужно детворе.
Нам хотелось,стать тогда,пораньше взрослым,
И конечно,в армии служить,
Не служить,ведь это было очень пошлым,
И девушки не стали бы,дружить.
А когда вернётся,паренёк со службы,
Стройный и красивый,молодой,
Все девчонки с ним хотели очень дружбы,
Был он парень сразу в доску свой.
А сказать по правде,мы ведь так и жили,
Очень дружно,были времена,
Помогали всем,нас даже не просили,
Вот такая мы,была шпана.
Я скажу тебе мой друг,что изменилось,
Ценность та же,дом,любовь,семья,
Нам с тобою друг,даже во сне не снилось,
Что вырастут так быстро сыновья.
Да и дочки выскочили,наши замуж,
Внуки,как грибочки подросли,
Мы стареем,а они взрослеют,тут уж,
Мы с тобой,старались,как могли.
Свидетельство о публикации №120071308481