Слова

Мне надо знать, что я тобой любима...
Пожалуйста, любимый, не молчи...
И надо класть мазки для той картины...
И для того жилища кирпичи...

Мне говори. В любви в цене молчанье...
Но самое прекрасное - слова...
Я ими пробуждаю состраданье...
От них под час кружится голова...

Слова, слова, как музыка, как счастье!..
Слова мои останутся в веках...
Они не будут никогда напрасны...
Они -- слеза, и плоть моя и прах...


Рецензии