Послевкусие
Что это такое?
Это то, что лишает мысли покоя,
Это музыка, проникшая в душу,
И которую хочется слушать.
Послевкусие...
Магия звука, его волшебство,
Это с музыкой наше родство,
Это то, что однажды мы слышали,
Что не может быть чуждым и лишним.
Послевкусие...
От друзей, от общения,
Это когда невозможно суждение,
Пусть расходимся часто во мнении,
Без любви не бывает творения.
Послевкусие...
Что дарует нам в жизни любовь,
Будоражит и чувства, и кровь,
Что рождает необычные мысли,
Не даёт нам по жизни закиснуть.
Послевкусие...
То, чем живём,
И о чём свои песни поём,
Чем порой наполняем мы души,
Бесконечно что хочется слушать.
Бесконечно чтоб было звучание,
Чтобы не было окончания,
Чтоб мелодия в сердце звучала
И душа никогда не молчала.
Красотой наполнялись бы звуки,
Чтоб к любимым тянули мы руки,
Чтоб безответным не было чувство,
Ведь любовь, вне сомнений, искусство.
Послевкусие...
Без него будет серою жизнь,
Без него будет скучно нам жить,
Без него нет изюминки, смысла,
Без него интереса нет в жизни.
Послевкусие...
Что это такое?
Чтобы знали, чего же мы стоим,
Чтоб любили себе мы достойных
И не ведали в жизни покоя.
12.07.20
Свидетельство о публикации №120071308474